Технология хранения и переработки растениеводческой продукции

  • Дисциплина нацелена на освоение студентами основными проблемами при хранении и переработке продукции растениеводства. Студенты изучат пути снижения потерь и повышения качества продукции растениеводства, ознакомятся с основными типами хранилищ для зерна, плодов и овощей, методы и технологии хранения зерна, плодов и овощей, освоят технологий переработки зерна и маслосемян, научаться работать с нормативно-технической документацией на продукцию растениеводства и оценивать её качество. Студенты на практических и лабораторных работах научатся самостоятельно отбирать пробы продукций для анализа, определять основные качественные показатели продукций растениеводства, составлять план размещения продукции в хранилищах и осуществлять контроль за технологии хранении и переработки продукции растениеводства. Оценивание пройдет в формате защиты портфолио.
  • Образовательная программа 6B08111 Агроэкология
  • Кредитов 5
  • Год обучения 3
  • Семестр 6
Top