Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании

  • Дисциплина изучает основные аспекты бухгалтерского учета в организациях торговли и общественного питания, знакомит с правовой основой бухгалтерского учета товарных операций, рассматривает методику ведения учета в оптовой и розничной торговле, организациях общественного питания, освещает вопросы налогообложения товарных операций в торговле и общественном питании, издержек обращения и формирования конечных финансовых результатов. Куср формирует практические навыки по организации внутреннего контроля и формирования информационного обеспечения управления организации торговли и общественного питания, обобщения учетной информации и составления бухгалтерской отчетности организаций торговли и общественного питания.
  • Образовательная программа 6B04111 Учет и аудит
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Семестр 1
Top