Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные методы производства пищевых продуктов
-
Перспективы развитии пищевой промышленности Казахстана. Инновационные технологии в пищевой промышленности. Инновационные технологии производства хлебобулочных, макаронных, ликеро – водочных изделий и пищевых концентратов. Инновационные технологии мясных и молочных продуктов. Инновационные технологии функциональных продуктов лечебно профилактического назначения. Экологические требования при производстве пищевых продуктов. Методы электромагнитной обработки пищевых продуктов. Методы обработки продуктов высоким давлением.
-
Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1