Действующая образовательная программа

7M07203 Пищевая безопасность в ЗКАТУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Организовывать работы по санитарно-гигиенической экспертизе сырья и готовых продуктов с применением современных методов идентификации, фальсификации и сенсорного анализа
  • Применять современные методы производства и научные основы правового обеспечения в организации технологического процесса и обеспечения безопасности пищевых продуктов
  • Выявлять и оценивать критерии безопасности при производстве пищевых продуктов, организовывать профилактические мероприятия по обеспечению безопасности пищевых продуктов
  • Применять современные педагогические, психологические методы повышения эффективности качества обучения, управленческие решения в научно-педагогической деятельности
  • Обосновывать актуальность исследования; организовывать и выбирать методы исследований, обрабатывать результаты эксперимента; делать выводы и предложений производству
  • Излагать научный материал, писать статьи, переводить тексты научно-технического профиля, выступать с докладами на конференциях на иностранном языке
  • Анализировать социально-этические, моральные, нормативно-ценностные проблемы философской и научной мысли и применять стратегии научного поиска и научного исследования в практической деятельности
  • Применять знания основ международной стандартизации и сертификации, нормативно-технической документации в организации обеспечения безопасности пищевых продуктов
  • Использовать научно-методологические подходы в совершенствовании технологии, организации работ по контролю, управлению качеством и безопасности сырья и готовой продукции
  • Применять знания управления документацией в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов, в научно- исследовательской и организационно-управленческой деятельности
  • Разрабатывать системы менеджмента качества; проводить оценку критериев безопасности с учетом коммуникаций рисков, решать проблемы в управлении качеством пищевых продуктов
Top