Машины и оборудование механических и гидромеханических процессов пищевых производств

  • Классификация машин механических процессов пищевых производств. Машины для измельчения сырья. Протирочные машины. Обоечные машины. Машины для резания. Волчки. Куттеры. Фаршемешалки. Макаронные прессы. Основные принципы работы оборудования использующего механические процессы для переработки сырья и полуфабрикатов пищевых производств. Теоретические основы работы механических машин. Классификация машин гидромеханических процессов пищевых производств. Технологическое оборудование для перемещения жидкостей и газов, изучение процессов переработки сырья и полуфабрикатов с использованием свойств реальных жидкостей и газов. Основные принципы работы оборудования использующего гидромеханические процессы для переработки сырья и полуфабрикатов пищевых производств.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
Top