Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Теоретические основы технологии органических соединений и пищевых продуктов
-
Дисциплина формирует представление о теории построения технологического потока на предприятиях элеваторной, комбикормовой, мукомольной, крупяной, хлебопекарной, кондитерской, макаронной, сахарной и крахмалопаточной промышленности, бродильных производств и виноделия. В результате студент имеет представление о химическом составе зерна и продуктов его переработки, биологической и энергетической ценности, хлебе, макаронных изделиях, мучных кондитерских изделиях и продукции предприятий бродильного производства, физико-химических и других изменениях свойств зерна при хранении, послеуборочной обработке и переработке зерна.
-
Образовательная программа 6B07101 Химическая технология органических веществ
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1