Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновации в организации питания в туризме
-
Цель - показать инновационную деятельности в сфере питания в туризме для обеспечения роста технологического уровня и конкурентоспособности предприятия питания. Будут изучены: оборудование, которое совершенствует процесс приготовления пищи (инновационные технологии, как «Cookvak», «Sousvide», «cookin», «Термомиксинг», «Хоспер», «Пакоджет» и другие); информационные технологии в сфере питания туристов («web-сайты заведений питания», «мобильный маркетинг», «мобильное приложение»); технологии, которые предоставляют заведениям питания уникальность и привлекательность (экранпланшет на столах, сенсорные дисплеи, QR-код, электронное меню, LED–технология оповещения, пищевые 3D принтеры, сенсорные производители пищи, использование трех-мерных проекций и видеомэппинга для демонстрации приготовления блюд и тому подобное).
-
Образовательная программа 6B11101 Туризм
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 7