Инновации в организации питания в туризме

  • Цель - показать инновационную деятельности в сфере питания в туризме для обеспечения роста технологического уровня и конкурентоспособности предприятия питания. Будут изучены: оборудование, которое совершенствует процесс приготовления пищи (инновационные технологии, как «Cookvak», «Sousvide», «cookin», «Термомиксинг», «Хоспер», «Пакоджет» и другие); информационные технологии в сфере питания туристов («web-сайты заведений питания», «мобильный маркетинг», «мобильное приложение»); технологии, которые предоставляют заведениям питания уникальность и привлекательность (экранпланшет на столах, сенсорные дисплеи, QR-код, электронное меню, LED–технология оповещения, пищевые 3D принтеры, сенсорные производители пищи, использование трех-мерных проекций и видеомэппинга для демонстрации приготовления блюд и тому подобное).
  • Образовательная программа 6B11101 Туризм
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 7
Top