Управление рисками на предприятиях пищевых производств

  • Риск как экономическая категория Основные понятия управления рисками. Определение экономического риска на предприятиях пищевой отрасли. Величина риска и прибыль. Методы выявления и нивелирования негативных рисков. Планирование, мониторинг и управление рисками на предприятиях пищевой отрасли. Стратегия решений в условиях риска. Оценка экономического эффекта управления рисками. Определение основных факторов риска, влияющих на деятельность предприятий пищевой промышленности. Оценка влияния факторов рыночного равновесия на изменение степени рисков предприятий пищевой промышленности. Приемы риск-менеджмента, используемых на предприятиях пищевой промышленности. Выбор стратегии рыночного поведения предприятий пищевой промышленности в условиях рисков. Создание и развитие системы адаптации к рискам на предприятиях пищевой промышленности.
  • Образовательная программа 7M04102 Менеджмент
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
Top