Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современное оборудование для водоснабжения и вентиляции пищевого производства
-
Общая характеристика систем водоснабжения и вентиляциив пищевом производстве. Классификация и принцип работы технологических машин. Объемные водонапорные и вентиляционные установки. Вспомогательное оборудование. Регулирующая аппаратура. Расчет параметров машин для водоснабжения и вентиляции пищевого производства. Определение рабочих характеристик оборудования: мощность, технологическая производительность, КПД. Основы автоматизации процессов водоснабжения и вентиляции пищевого производства.
-
Образовательная программа 7M07106 Механическая инженерия (2 г.)
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1