Ветеринарно-санитарная экспертиза 1

  • В ходе освоения предмета студенты формируют навыки ветеринарно-санитарной экспертизы туш животных, зараженных инфекционными, инвазионными и неинфекционными болезнями, технологии обработки и убоя животных. Изучают основные методы гигиены, методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, меры для предупреждения болезней пищевого происхождения и порчи мяса и мясных продуктов вследствие неправильного хранения. Осваивают способы использования методов обеззараживания, санитарной экспертизы туш и органов животных в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы мясоперерабатывающих предприятий и объектах внутренней торговли.
  • Образовательная программа 6B09100 Ветеринария
  • Кредитов 4
  • Год обучения 3
  • Семестр 2
Top