Введение в специальность

  • Цель: Формирование у обучающихся основ знаний и навыков в области современных технологий обучения и профессиональной деятельности. Содержание: Принципы организации учебного процесса по кредитной технологии обучения в вузе. Обязанности преподавателя и обучающегося. Индивидуальная образовательная траектория обучающегося. Основы современных технологий обучения. СРО, УИРС и НИРС. Контроль и оценивание учебных достижений студентов. Виды и особенности предприятий-производителей молочной продукции. Основные виды молочной продукции. Основные технологические процессы и оборудование предприятий. Профессиональная деятельность техника технолога пищевого производства. Основные принципы профессионального развития и самосовершенствования.
  • Кредитов 3
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top