Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Аналитическая химия
-
Цель дисциплины – овладение обучающимися основными методами аналитического анализа пищевых систем. Студенты изучат теоретические основы химических и отдельных инструментальных методов анализа, основные типы химических реакций. На практических занятиях студенты освоят методы идентификации и количественного определения веществ, используемых в аналитической практике; общие закономерности протекания химических реакций, используемых в аналитической химии; методологию выбора методов анализа для решения конкретных практических задач. Оценивание пройдет в виде защиты результатов лабораторных и практических занятий и итогового экзамена, включающего ответы на теоретические вопрос и решение задач.
-
Образовательная программа 6B07222 Технологическая нутрициология и пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 3