Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Процессный инжиниринг
-
Дисциплина нацелена на подготовку обучающегося к надлежащей (правильной) практике организации производства и совершенствованию технологических процессов, с использованием особенностей технологических режимов производства с позиций повышения качественных показателей готовой продукции. Студенты изучат методы совершенствования технологических процессов; оптимальное аппаратурное оформление; энерго- и ресурсосбережение; факторы пожаро- и взрывоопасности, экологической безопасности; вредные производственные факторы; особенности управления (регулирования) и автоматизации. Студенты на практике освоят методы организации, управления и оптимизации производственной деятельности; минимизации отходов и производственных потерь. Также получат навыки в реализации функций R&D (исследование, разработка продукции, постановка на производство, ведение комплекса работ бизнес-проектов по продуктовым платформам), с учетом аспекта масштабирования и корректности переноса модели разработки или технологического процесса на функционирующее пилотное или тоннажное производство. Результатом Итоговой аттестации является защита индивидуального проекта, где оценивается способность обучающегося применять полученные знания к технологическим, техническим и управленческим задачам, что позволяет выявлять и ликвидировать «узкие» места производственной деятельности и наладить выпуск реально высококачественной продукции
-
Образовательная программа 6B07222 Технологическая нутрициология и пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Год обучения 3
-
Семестр 6