Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Философия питания
-
Цель дисцииплины – подготовить обучающихся к оптимизации рациона питания человека на основе некоторых базисных проблем философии бытия. Содержание дисциплины: научные знания и научные заблуждения, цикличность развития и явление «пассионарности», различные модели и концепции бытия; общая философия и питание и др. На практике студенты рассматривают индивидуальное и коллективное отражение проблем питания, медико-биологические и социальные аспекты питания, общие проблемы методологии нутрициологических исследований, особенности формирования стереотипов питания и методы изучени потребления пищи. Итоговая аттестация – защита кейсов.
-
Образовательная программа 6B07222 Технологическая нутрициология и пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 7