Бухгалтерский учет и аудит в ресторанном и гостиничном бизнесе

  • Бухгалтерский учет и аудит в ресторанном и гостиничном бизнесе обеспечивает теоретическую и практическую подготовку студентов для достоверного учета хозяйственных операций и подготовки финансовой отчетности на предприятиях ресторанного и гостиничного бизнеса. Проверка правильности документального оформления товарных операций, своевременное и правильное отражение их в учете. Контроль за товарными запасами, выявление неходовых, залежалых и недоброкачественных товаров. Контроль за финансовыми показателями (размер прибыли, источники поступления средств и порядок их расходования, оборотные средства, капитальные вложения, отчисления от прибыли и т.д.), а также правильностью расчетов с поставщиками и покупателями, и своевременным поступлением платежей в бюджет.
  • Кредитов 3
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 7
Top