Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология приготовления пищи и культура дома
-
На курсе изучают и выполняют: технологические процессы первичной обработки сырья и полуфабрикатов, тепловой обработки продуктов, технологические процессы приготовления кулинарной продукции, супы, соусы, блюда и гарниры из овощей и грибов, блюда и гарниры из бобовых культур, блюда из мяса, сладкие блюда, напитки, изделия из теста. Целью курса является формирование навыков ведения домашнего хозяйства, выполнение отделочных работ в интерьере, экстерьере современных квартир и домов, соблюдение требований к интерьеру жилого помещения, ухода за домашними растениями, животными.
-
Образовательная программа 6B01404 Визуальное искусство, художественный труд и графика
-
Кредитов 7
-
Год обучения 3
-
Семестр 2