Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Синтетические и натуральные белки, жиры, углеводы
-
Дисциплина «Синтетические и натуральные белки, жиры, углеводы» способствует формированию глубокого понимания общих закономерностей связанных с пищевыми продуктами, создаваемыми новыми технологическими методами на основе отдельных пищевых веществ (белков или составляющих их аминокислот, углеводов, жиров, витаминов, микроэлементов и др.). Курс включает изучение структуры и свойств химических соединений входящих в состав живых организмов и об основных закономерностях биохимических процессов и механизмах регуляции обмена веществ.
-
Образовательная программа 6B05301 Прикладная химия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1