Организация гостиничного и ресторанного хозяйства

  • Сформировать у студентов целостное представление о ресторанном и гостиничном хозяйстве, функциях и видах ресторанов и гостиниц, производственных помещениях и их оборудованиях, инженерно-техническом оборудовании ресторанного и гостиничного хозяйства. В процессе освоения программы курса «Организация ресторанного и гостиничного хозяйство» студенты рассмотрят теоретические и прикладные проблемы развития ресторанного и гостиничного хозяйства, познакомятся с основными функциями и особенностями организации ресторанного и гостиничного хозяйства, сформируют практические умения и навыки применения знаний в своей будущей профессиональной деятельности.
  • Образовательная программа 6B11101 Туризм
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 5
Top