Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Теория и практика туристского рестораторства
-
Знает особенности работы ресторанов и ресторанных комплексов. Умеет работать с персоналом ресторана на разных уровнях обслуживания. Формирует навыки ведения бизнеса в системе ресторанного дела. Проводит комплексный анализ развития ресторанного бизнеса в стране и зарубежом. Разрабатывает проекты для улучшения работы выбранного вида деятельности. Обладает знаниями о качественном обслуживании посетителей ресторана. В процессе обучения используются методы мозговой штурм и круглый стол.
-
Образовательная программа 6B11102 Туризм
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1