Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология переработки мяса и мясных продуктов
-
Состояние мясной отрасли и сырья для мясной промышленности. Физические и химические свойства мяса. Особенности мясной продуктивности различных сельскохозяйственных животных и птицы. Сортовая разделка туш различных видов животных. Субпродукты, технология переработки и хранения. Производство колбасных изделий, копченостей, мясных полуфабрикатов, особенности технологии, транспортировки и хранения. Технология производства мясных консервов их хранение и пороки. Побочные продукты переработки мяса.
-
Образовательная программа 6B08201 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2