Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы
-
Доброкачественность продуктов животного происхождения и методы ее определения. Пищевая пригодность продуктов животноводства методы ее определения. Продукты животного происхождения и характеристика ее основных компонентов. Показатели продовольственной безопасности сырья и продуктов, методы и способы их контроля. Производство и переработка продукции сельского хозяйства и ветеринарно-санитарные требования к ним. Организация проведения ветеринарно-санитарной экспертизы и методы используемые при этом.
-
Образовательная программа 6B08201 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1