Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология переработки мяса по стандарту "ХАЛАЛ"
-
Анализ состояния работ в области технология переработки мясной продукции по стандарту «ХАЛАЛ». Характеристика скота для производства мяса высокого качества различных видов животных. Предубойное содержание скота. Убой скота и разделка туш. Побочные продукты, получаемые при убое скота и птицы, а также их переработка. Ветеринарные и санитарные требования при убое, разделке туши и технологии переработки мяса и мясной продукции по стандарту «ХАЛАЛ» . Нормативные и организационно-методические документы при производстве продукции Халал.
-
Образовательная программа 6B08201 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2