Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства продукции животноводства
-
В перечень тем, рассматриваемых в данной дисциплине входят: конституция, экстерьер и интерьер, кондиции; изучение пород и породообразования. Особенности кормления различных половозрастных групп. Определение норм кормления животных. Скотоводство (молочное, молочно-мясное, мясное), свиноводство, верблюдоводство, птицеводство, овцеводство, коневодство, пчеловодство. Основы зоогигиены и ветеринарно-санитарная профилактика заболеваний сельскохозяйственных животных. Инновационные подходы к переработке сырья животного происхождения
-
Образовательная программа 6B08701 Аграрная техника и технология
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1