Технологические машины для переработки продукции сельского хозяйства

  • Основы теории переработки зерна и семян на масло. Технология и расчет переработки зерновых культур, молока картофеля, овощей, сахарной свеклы Предохранительные механизмы и правила ТБ. Основные законы пищевой технологии. Технические свойства сырья и продуктов. Материалы для изготовления машин и защитные покрытия. Перемешивание и смешивание. Сортирование материалов. Измельчение и дальнейшая переработка материалов для технологии производства различной продукции животноводства. Принципы устройства, работы и регулировки технических средств переработки продукции. Методы: проблемная лекция, метод кейсов и др.
  • Образовательная программа 6B08701 Аграрная техника и технология
  • Кредитов 5
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top