Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы технологии детского и диетического питания
-
Программа по курсу «Основы технологии детского и диетического питания» ставит своей целью углубление знаний магистрантов по следующим вопросам: концепция государственной политики в области здорового питания; основные направления создания детского и диетического продукта: использование экологически чистого сырья, использование специальных видов сырья, применение биологически активных добавок (БАД); использование специальных видов сырья с целью придания продуктам детского и диетического изделия, свойств (отруби, дробленое зерно, крупы, экструдаты, минерально-витаминные добавки, премиксы и др.); диетические кондитерские изделия и их роль в лечебном и профилактическом питании; приоритетные направления по созданию новых видов кондитерских изделий для детского и диетического питания.
-
Образовательная программа 7M07208 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1