Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Барное дело и эногастрономия
-
Дисциплина направлена на приобретение обучающихся теоретических знаний и практических навыков по оказанию услуг в барах различных типов и классов. При изучении этой дисциплины обучающиеся знакомятся с основными терминами и определениями в области эногастрономии, современной технологией барного обслуживания, видами барной посуды, инвентарем и оборудованием, составлением и оформлением барной карты. Обучающиеся приобретают теоретические знания и практические навыки в сфере барного дела, новые направления и идеи в области напитков и сервиса.
-
Образовательная программа 6B11104 Гостиничный и ресторанный бизнес
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1