Управление продуктовыми инновациями

  • Цель: Освоение обучающимся методик оценки экономической эффективности и рискованности инвестиций в разработку и внедрение в производство инновационных продуктов и технологий. Содержание: Структурирование теоретических основ продуктовых инноваций. Изучение целей и задач продуктовых инноваций, их влияние на производство и потребление. Классифицирование продуктовых инноваций. Овладение мероприятиями по повышению качества управления продуктовыми инновациями. Анализ современных концепций управления продуктовыми инновациями. Определение рисков, возникающие в процессе реализации продуктовых инноваций. Оценивание качества новых продуктов. Исследование направлений совершенствования продуктовых инноваций. Умение оценивать инновационный потенциал организации
  • Образовательная программа 7M04121 Агроменеджмент
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top