Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Управление продуктовыми инновациями
-
Цель: Освоение обучающимся методик оценки экономической эффективности и рискованности инвестиций в разработку и внедрение в производство инновационных продуктов и технологий. Содержание: Структурирование теоретических основ продуктовых инноваций. Изучение целей и задач продуктовых инноваций, их влияние на производство и потребление. Классифицирование продуктовых инноваций. Овладение мероприятиями по повышению качества управления продуктовыми инновациями. Анализ современных концепций управления продуктовыми инновациями. Определение рисков, возникающие в процессе реализации продуктовых инноваций. Оценивание качества новых продуктов. Исследование направлений совершенствования продуктовых инноваций. Умение оценивать инновационный потенциал организации
-
Образовательная программа 7M04121 Агроменеджмент
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2