Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Бухгалтерский учет в организациях общественного питания
-
Ценообразование в предприятиях общественного питания. Учёт сырья, товаров и тары в кладовых. Учёт сырья на производстве и реализации (отпуска) готовой продукции. Учёт операций в буфетах, магазинах кулинарии и мелкорозничной сети. Учёт денежных средств, расчётных и кредитных операций. Учёт расчётов по оплате труда. Учёт расходов на продажу и финансовых результатов. Цель курса: Рассмотрение особенностей организации бухгалтерского учета в Казахстане, порядка формирования цен на товары, формирования финансовой отчетности в общественном питании с целью предоставления достоверной информации для заинтересованных пользователей.
-
Образовательная программа 6B04101 Учет и аудит
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2