Бухгалтерский учет в организациях общественного питания

  • Ценообразование в предприятиях общественного питания. Учёт сырья, товаров и тары в кладовых. Учёт сырья на производстве и реализации (отпуска) готовой продукции. Учёт операций в буфетах, магазинах кулинарии и мелкорозничной сети. Учёт денежных средств, расчётных и кредитных операций. Учёт расчётов по оплате труда. Учёт расходов на продажу и финансовых результатов. Цель курса: Рассмотрение особенностей организации бухгалтерского учета в Казахстане, порядка формирования цен на товары, формирования финансовой отчетности в общественном питании с целью предоставления достоверной информации для заинтересованных пользователей.
  • Образовательная программа 6B04101 Учет и аудит
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top