Технология хранения и переработки растениеводческой продукции

  • Цель: Слушатели программы защиты и карантина растений изучают общую защиту растений и карантинную профилактику в области хранения и переработки; владение теоретическими и практическими навыками, специальными инновационными методами и инструментами. Содержание: Сушка и очистка сельскохозяйственной продукции после сбора урожая с целью подготовки к хранению; экономное хранение, общие фитосанитарные и профилактические меры по защите от карантинных заражений; отслеживает, регулирует и контролирует физиологические процессы, происходящие в складах, ямах и штабелях при хранении в продуктовых слоях. Предмет адаптирует собранную растениеводческую продукцию к программам агрономического образования и знакомит с основными этапами генерации первой технологии мелкой обработки.
  • Образовательная программа 6B08130 Защита и карантин растений
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top