Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Нутрициология в спорте
-
Цель: Формирование знаний о принципах спортивного питания, нутриентов, их взаимодействие и роль для здоровья, формируются знания о безопасности и традиционности нутриентов для развития и совершенствования физических качеств, развитие практических навыков реализации физкультурно-оздоровительных программ на основе технологии вопросов питания. Содержание: Основные нормативы употребления белков, углеводов, жиров, микроэлементов и минорных веществ в пищевых рационах спортсменов. Современные технологии для обеспечения качества тренировочных и соревновательных процессов.
-
Образовательная программа 6B11141 Спортивный менеджмент, плавание и инструкторское дело
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1