Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции животноводства
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза - наука, изучающая методы санитарно-гигиенического исследования пищевых (мясо, молоко, рыба, яйца) и сырьевых (кожа, шерсть и пр.) продуктов животного происхождения, а также устанавливающая научно обоснованную ветеринарно-санитарную оценку этих продуктов. Цель изучения дисциплины – формирование у студентов теоретических и практических знаний, приобретение умений и навыков в области ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животного происхождения. Дисциплина дает возможность изучить и дать ветеринарно-санитарную оценку продукции животноводства.
-
Образовательная программа 6B08201 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 3