Производственная среда и потенциальные источники опасностей

  • Цель: Идентифицировать и документально представить все опасности, угрожающие бе­зопасности пищевой продукции, меры защиты от загрязнений продовольстенного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками физического и химического происхождения. Описать применяемые методы и параметры, использованные при классификации, а так­же оформить результаты оценки в виде записей. Вредные факторы в производственной среде, адекватные опасности производственных процессов, высоконадежные системы безопасности на предприятии. Системы защиты производственного процесса от опасных и вредных факторов. Понятия и определения в области безопасности производственного участка, источниках опасностей, классификациях опасностей. Безопасные средства и способы хранения, транспортировки сырья и продуктов питания. Методы контроля сохранности и расхода продуктов на производствах питания
  • Образовательная программа 8D07203 Пищевая безопасность
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top