Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Производственная среда и потенциальные источники опасностей
-
Цель: Идентифицировать и документально представить все опасности, угрожающие безопасности пищевой продукции, меры защиты от загрязнений продовольстенного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками физического и химического происхождения. Описать применяемые методы и параметры, использованные при классификации, а также оформить результаты оценки в виде записей. Вредные факторы в производственной среде, адекватные опасности производственных процессов, высоконадежные системы безопасности на предприятии. Системы защиты производственного процесса от опасных и вредных факторов. Понятия и определения в области безопасности производственного участка, источниках опасностей, классификациях опасностей. Безопасные средства и способы хранения, транспортировки сырья и продуктов питания. Методы контроля сохранности и расхода продуктов на производствах питания
-
Образовательная программа 8D07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2