Действующая образовательная программа

8D07203 Пищевая безопасность в АТУ

Результаты обучения

  • Владеет навыками и методами исследования, совершенствует и развивает интеллектуальные и аналитические способности, формирует культуру научного мышления
  • Осуществляет образовательную деятельность по подготовке квалифицированных кадров с целью продвижения в академическом и профессиональном контексте технологического, социального и культурного развития общества, основанному на знаниях.
  • Демонстрирует системное понимание в области пищевой безопасности, знания верификации, разработки методов, процедур мониторинга, измерения, аудита
  • Критически оценивает безопасный уровень чужеродных веществ в продуктах, решает проблемы защиты производственного процесса от опасных и вредных факторов
  • Демонстрирует способность мыслить, проектировать и разрабатывать систему пищевой безопасности, способен внедрять новые методы определения источников опасностей и адаптировать процесс исследований с научным подходом
  • Критически анализирует идентификацию опасностей, при ветеринарно-санитарной экспертизе сырья с применением независимой научной оценки
  • Используя новейшие достижения науки, отечественной и зарубежной практики, вносит вклад собственными оригинальными исследованиями в области пищевой безопасности, которые заслуживают публикации на национальном или международном уровне
  • Внедряет инновационные технологии по пищевой безопасности, осуществляя качественный и количественный анализ и синтез на предприятиях пищевой и перерабатывающей отрасли, сообщает свои знания и достижения коллегам, научному сообществу и широкой общественности
Top