Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Измерение, анализ и улучшение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
-
Цель: Освоить управление мониторинга и измерения, анализа и постоянного улучшения результативности системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Методы и процедуры мониторинга и измерения, проведения внутренних аудитов, разработка (модернизация) выпускаемой продукции. Определение методов контроля и приемки и деятельности по проверке, в том числе обучение методам контроля и приемки, актуализация процессов управления производством и методов управления качеством, подготовка и анализ данных о качестве
-
Образовательная программа 8D07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Год обучения 1
-
Семестр 2