Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Обеспечение качества и безопасности напитков и продуктов брожения
-
Государственное нормирование по обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов. Нормативная база по обеспечению качества и безопасности пищевой продукции. Классификация опасностей. Показатели безопасности пищевой продукции. Методы обеспечения качество сырья и пищевых продуктов. Определение методов контроля на основных стадиях производства продуктов бродильных производств и виноделие.
-
Образовательная программа 7M07202 Технология перерабатывающих производств ( по пищевой отрасли)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2