Действующая образовательная программа

7M07202 Технология перерабатывающих производств ( по пищевой отрасли) в АТУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Организует контроль производства продуктов перерабатывающих производств и управление качеством на основе использования систем обеспечения качества
  • Применяет знания методологии и методов экспериментальных исследований в научной деятельности и для создания качественных продуктов перерабатывающих производств
  • Демонстрирует развивающиеся знания системы научного мировоззрения, истории и философии науки
  • Применяет знания методологических основ педагогики высшей школы, профессионального образования в образовательной деятельности
  • Использует современные методы и технологии научной и профессиональной коммуникации на иностранном языке в сфере профессиональной деятельности
  • Применяет знания психологии в решении управленческих задач и при планировании профессионального и личностного развития
  • Управляет производственными процессами на основе оценки деятельности предприятий перерабатывающих производств
  • Проводит самостоятельно теоретические и экспериментальные исследования, анализ их результатов для решения научных и практических задач в пищевой и зерноперерабатывающих отраслях
  • Разрабатывает инновационные технологии производства продуктов перерабатывающих производств на основе научных знаний, передового опыта и перспектив развития перерабатывающей промышленности
Top