Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M07202 Технология перерабатывающих производств ( по пищевой отрасли) в АТУ
-
Цель образовательной программы Подготовка высококвалифицированных магистров, имеющих навыки исследовательской, педагогической деятельности, способных формулировать и решать современные научные и практические проблемы, преподавать в вузах, успешно осуществлять управленческую деятельность на различных предприятиях и организациях перерабатывающей промышленности
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Название ВУЗа Алматинский технологический университет
-
Срок обучения 2 года
-
Объем кредитов 120
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Дисциплины
-
1 Год обучения
История и философия науки
Нанотехнологии в пищевой промышленности
Основы научных исследований в технологии перерабатывающих производств
Планирование, организация эксперимента и обработка данных
Педагогика высшей школы
Математическое моделирование инженерных задач
Психология управления
Иностранный язык (профессиональный)
Управление проектами
Микробиология алкогольных и безалкогольных напитков
Биотехнологические основы хлеба и мучных кондитерских изделий
Обеспечение качества и безопасности хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Обеспечение качества и безопасности напитков и продуктов брожения
Научные основы технологий хлебобулочных, макаронных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
Обеспечение качества и безопасности продуктов зерноперерабатывающих производств
Управление технологическими свойствами зерна
Современные технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Биокатализ растительного сырья в бродильном производстве
Научные основы технологии зернопродуктов повышенной питательной ценности
Микробиология зерна и зернопродуктов
-
2 Год обучения
Использование вторичных ресурсов бродильных производств
Инновационные технологии хранения и переработки зерна
Экспертиза зерна и зернопродуктов
Использование вторичных продуктов в технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Ресурсосберегающие технологии зерноперерабатывающих производств
Физико-химические основы хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
Экспертиза алкогольных и безалкогольных напитков
Физико-химические основы и принципы переработки зерна
Менеджмент качества в виноделии
Инновационные технологии производства напитков и продуктов брожения
Экспертиза пищевых продуктов из растительного сырья для рационального и сбалансированного питания
Инновационные технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Профессии
Результаты обучения
- Организует контроль производства продуктов перерабатывающих производств и управление качеством на основе использования систем обеспечения качества
- Применяет знания методологии и методов экспериментальных исследований в научной деятельности и для создания качественных продуктов перерабатывающих производств
- Демонстрирует развивающиеся знания системы научного мировоззрения, истории и философии науки
- Применяет знания методологических основ педагогики высшей школы, профессионального образования в образовательной деятельности
- Использует современные методы и технологии научной и профессиональной коммуникации на иностранном языке в сфере профессиональной деятельности
- Применяет знания психологии в решении управленческих задач и при планировании профессионального и личностного развития
- Управляет производственными процессами на основе оценки деятельности предприятий перерабатывающих производств
- Проводит самостоятельно теоретические и экспериментальные исследования, анализ их результатов для решения научных и практических задач в пищевой и зерноперерабатывающих отраслях
- Разрабатывает инновационные технологии производства продуктов перерабатывающих производств на основе научных знаний, передового опыта и перспектив развития перерабатывающей промышленности
Похожие ОП
7M07202 Технология продовольственных продуктов
Таразский университет имени М.Х.Дулати (ТарГУ им. Дулати)
7M07202 Технология продовольственных продуктов
Торайгыров университет
7M07202 Технология продовольственных продуктов
Карагандинский университет Казпотребсоюза (КУ Казпотребсоюза)
7M07202 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
Инновационный Евразийский университет (ИнЕУ)