Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии хранения и переработки зерна
-
Инновационные технологии производства новых продуктов из зерна пшеницы, ржи, ячменя, тритикале, амаранта, гречихи, гороха, подсолнечника. Новые продукты из крупяных культур:мука гречневая; мука рисовая; мука ячменная; мука гороховая; мука пшенная; мука овсяная.
-
Образовательная программа 7M07202 Технология перерабатывающих производств ( по пищевой отрасли)
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1