Культура питания в ресторанах

  • Целью изучения дисциплины является приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по вопросам структуры и организации ресторанов и кафе; организации предоставляемых услуг в области питания туристов, профессиональной этики работников сферы сервиса как важного элемента повышения уровня обслуживания в ресторане в условиях все более возрастающей конкуренцией. Перспективы развития и внедрения современных технологий в общественном питании. .Низкотемпературная тепловая обработка «sous vide». Технология Cook&Chill . Текстурная кухня. Технологии лъдомиксинг (пакоджетинг), Thermomix. Деструктивная кухня (центрифугирование). Дегидратация. Современные технологии и приемы, удлиняющие срок хранения пищевых продуктов. Аромокухня. Система Foodparing. Перспективы развития и внедрения современных технологий в общественном питании.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 6
Top