Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Культура питания в ресторанах
-
Целью изучения дисциплины является приобретение студентами теоретических знаний и практических умений по вопросам структуры и организации ресторанов и кафе; организации предоставляемых услуг в области питания туристов, профессиональной этики работников сферы сервиса как важного элемента повышения уровня обслуживания в ресторане в условиях все более возрастающей конкуренцией. Перспективы развития и внедрения современных технологий в общественном питании. .Низкотемпературная тепловая обработка «sous vide». Технология Cook&Chill . Текстурная кухня. Технологии лъдомиксинг (пакоджетинг), Thermomix. Деструктивная кухня (центрифугирование). Дегидратация. Современные технологии и приемы, удлиняющие срок хранения пищевых продуктов. Аромокухня. Система Foodparing. Перспективы развития и внедрения современных технологий в общественном питании.
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 6