Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Введение в технологию продовольственных продуктов
-
Дисциплина содержит вводный курс в технологии продовольственных продуктов на базе теоретических основ физических, химических, биохимических и других процессов, методов переработки. Задачами изучения является ознакомить студентов с общей характеристикой пищевого сырья, с химическим составов сырья, условиями хранения сырья и готовых изделий, теоретическими основами переработки животного и растительного сырья и навыками расчета РГР и оформления учебных документов согласно стандартов.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Год обучения 1
-
Семестр 1