Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология убоя и первичной переработки скота
-
Целью дисциплины является изучениие технологии убоя и первичной переработке продуктов животноводства, переработка полученного сырья с учетом безотходного производства. В ходе изучения дисциплины студенты освоят технологии убоя (как традиционную, так и американскую) и первичной переработки животных, а также требования, предъявляемые к местам убоя и убойным животным. Будет освоена методика и техника послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных. Знание данного предмета позволит будущему специалисту квалифицированно проводить убой скота и первичную обработку скота и решать вопросы на производстве
-
Образовательная программа 6B07203 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 4