Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология переработки и хранения молока и мяса 1
-
Дисциплина изучает состояние и перспективы развития молочной промышленности, состав и свойства молока различных с-х животных, требования, предъявляемые к заготавливаемому молоку, требования к подготовке, транспортировке и сдаче молока; стандартизацию молока и молочных продуктов; первичную обработку молока, ресурсо-и энергосберегающие технологии переработки молока, санитарную обработку технологического оборудования.
-
Образовательная программа 6B08201 Животноводство
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1