Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология приготовления пищи
-
Цель: Сформулировать правила техники безопасности при приготовлении пищи. Анализ инфекционных заболевания, возникающие в связи с питанием и профилактика пищевых отравлений. Определение качества продуктов питания. Содержание: Описание технологии приготовления песочного теста, технологии приготовления салата технология приготовления бешбармак. и технология приготовления сладких булочек. Понятие о разделении баранины на части, приготовление мясных полуфабрикатов. Рассматривают особенности казахского национального стола, технологию приготовления первого блюда, классификацию блюд, технологию приготовления Наурыз коже.
-
Образовательная программа 6B01403 Подготовка учителей художественного труда и черчения
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1