Система прослеживаемости в пищевой отрасли

  • Цель:Изучение системы прослеживаемости на пищевом производстве, на всех этапах технологического процесса для изготовления готовой продукции, снижения риска опасности при производстве продуктов, контроль на выявленных участках повышенного риска для предотвращения подобных проблем в будущем. Понятие системы прослеживаемости на пищевом производстве. Демонстрация системы пищевого сырья и продукта на всех этапах технологического процесса для изготовления готовой продукции. Проблемы, связанные с безопасностью для потребителя пищевых продуктов. Снижение риска опасности при производстве продуктов, быстро реагировать на неординарные ситуации. Контроль на выявленных участках повышенного риска для предотвращения подобных проблем в будущем. Соблюдении температурных режимов вне предприятия (внешний контроль), процесса производства и документооборота (внутренний контроль), соблюдение технологии и регламентированных операции с документальным подтверждением безопасности продукции.
  • Кредитов 7
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top