Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методы и средства оценки качества сырья пищевой продукции
-
Цель: Цель курса изучение методов и средств измерений, применяемыми при контроле качества сырья и продуктов различного происхождения;ознакомление студентов с видами методов и средств измерений и применении их Курс о методах и средствах измерений сырья и продуктов различного происхождения. Устройства назначения, правила настройки, регулирование контрольно-измерительных инструментов и приборов, составляющие погрешности измерения, методы определения погрешностей измерений, формы описания объектов измерения: величины, сигналы, измерительная информация. Методы и средства измерений электрических величин, виды и средства контроля, виды и средства испытаний.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация, метрология и сертификация (по пищевой отрасли)
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 2