Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства и стандартизация пищевых продуктов
-
Цель: Формирование знаний технологии производства пищевых продуктов и их стандартизации Изучение ассортимента продукции, работа с нормативными документами и законодательными актами, технологических схем производства пищевых продуктов, осуществление приемки товаров по количеству и качеству, обеспечение соблюдения правил и режимов транспортирования, хранения, реализации пищевых продуктов согласно требованиям стандартов на пищевые продукты
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация, метрология и сертификация (по пищевой отрасли)
-
Кредитов 7
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2