Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Анализ рисков пищевой отрасли
-
Цель: Изучение анализа риска, вопросов соответствия предприятия общественного питания санитарно-гигиеническим требованиям, определения степени риска возникновения опасного фактора, оценивания вероятностиреализации опасного фактора, анализа степень тяжести последствий от реализации опасного фактора. Анализ риска. Процесс выявления опасности из-за потребления пищевых продуктов. Степень риска возникновения опасного фактора, вероятность возникновения этого фактора, методы необходимые для применения. Количественное и качественное оценивание. Нормативные требования (согласно законодательству страны-производителя и/или страны-экспортера). Типы анализа риска в пищевой промышленности.Классификация опасных факторов. Химические, физические, биологические факторы.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация, метрология и сертификация (по пищевой отрасли)
-
Кредитов 7
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1