Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Процессы и аппараты пищевых производств
-
Дисциплина изучает теорию, общие закономерности протекания технологических процессов, классификация процессов пищевой и перерабатывающей отрасли, а также моделирование процессов и аппаратов, основные теории подобия, гидромеханические процессы, тепловые процессы, массообменные процессы, нетрадиционные процессы и аппараты пищевой и перерабатывающей отрасли.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология и инжиниринг пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1