Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Малые предприятия для производства сахарных и мучных кондитерских изделий
-
Определения и классификации кондитерских изделий, описание их механических, реологических и др. свойства, обусловливающие специфику их производства, и технологию их приготовления. Машинно-аппаратурные схемы производства разных видов сахарных и мучных кондитерских изделий на малых предприятиях, и рекомендации по его оптимальной организации. Описание и расчеты конструкций и устройств технологического оборудования, применяемое на малых предприятиях
-
Образовательная программа 6B07213 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2