Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология общественного питания
-
Обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции; Выпуск кулинарной продукции сбалансированной по основным факторам питания по белково-аминокислотному, углеводному, жировому, минеральному, витаминному составам; Обеспечение хорошего усвоения пищи за счет придания ей хорошего вкуса и аромата, внешнего вида; Снижение отходов и потерь пищевых веществ при кулинарной обработке продукции
-
Образовательная программа 6B07213 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1