Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Микробиология и санитария перерабатывающих производств
-
Предмет и задачи микробиологии. Морфология и систематика микроорганизмов. Физиология микроорганизмов. Влияние физических факторов внешней среды на микроорганизмы. Микробиологические основы современных методов хранения продуктов. Важнейшие биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами, их практическое значение. Основы микробиологического контроля в пищевой промышленности.
-
Образовательная программа 6B07213 Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 1